Wednesday, September 29, 2004

Hari yang Melelahkan..




Hmm.. Hari ini.. capek lagi.. hehehe.. capek melulu.. :D gw baru tidur jam 4 pagi, abis nonton liga champs. Untung aja enak, klo ga khan bete.. :D Udah gitu, dasar kebo, gw bangun kesiangan.. jam 1/2 8.. :( Padahal ada kul jam 8 n nga boleh telat.. Damn!!! akhirnya gw mandi dengan kecepatan diatas kecepatan cahaya dan lari keluar mengejar ojek.. Tanpa sarapan, tanpa minum vitamin.. Udah gw ga peduli, soalnya klo telat disuruh keluar.. Hiiii.. gw jadi parno abis.. Gw khan anak baek :D
In the end.. Untungnya gw nga telat.. :) Happy ending story huh? nga juga, pas tadi kuliah, gw menyadari sebenarnya banyak penghuni "gelap" yang masuk ke ruang kelas dengan senjata pura2 dari WC!! What the !!!! Enak amat.. gw udah buang2 duit gw buat bayar ojek n useless..
Hmm.. hari ini jadi capek hati dan capek kantong.. Duit saku gw abis..
Ada yang mo bagi gw duit??



Saturday, September 25, 2004

Capekkkkk!!!!




Halo semua!!! ah.. udah lama nga ngisi blog ini :D Hari ini gw berasa capek abis.. :( Entah kenapa badan gw berasa lemes, kepala pusing, mata berkunang-kunang, etc.
Mungkin karena tekanan mental ya..... Hmm.. kita liat minggu ini peristiwa apa saja yang menimpa gw .. :D
Hmm.. minggu ini gw dihadapkan dengan beberapa kerjaan.. yang pertama itu aplikasi SIA.. :D Tinggal bagian gw nih, jadinya ada beban mental buat cepet-cepet ngerjain itu aplikasi..
Trus masalah Student Project (SP) dimana gw diangkat (baca:dijebak :D) menjadi ketua.. Aduh.. mengatur orang-orang itu memang melelahkan.. :)
Tapi ini belum berakhir.. :D sudah keluar tugas kelompok SPK.. :(
Damn!!! kapan istirahatnya? kapan belajar yang laen? Kapan gw bikin laporan KP?? Hiks.. Hiks.. Kapan mo lulus T_T...
Barusan gw denger berita, klo 2 temen gw udah mo sidang Kerja Praktek.. What!!! Kapan giliran gw dong.. :(
Hiks.. Hiks.. pengen istirahat.. :(



Powered by Blogger

Weblog Commenting and
Trackback by HaloScan.com