Tuesday, May 03, 2005

Bingung!!!




Hehehe.. emang manusia kerjanya ngeluh melulu. Tapi dalam 1 minggu ini, gw bener-bener bingung! Kebingungan ini dimulai dari 2 minggu yang lalu, ketika gw menerima SMS(Yup! SMS!) dari salah satu perusahaan yang pernah gw apply buat kerjaan. Dia nawarin kerjaan buat software asuransi selama 3 bulan n gw diundang ke rumahnya di Pesona Khayangan buat interview. Oke, gw lakuin dan keluarga pun memberi tanggapan yang positif. Akan tetapi, masalahnya baru dimulai hari Senin kemaren, saat gw mendapatkan tawaran buat menjadi asisten riset salah satu dosen di kampus gw.. :) @_@ gw pusing!! Emang sih, gw punya rencana yang jangka panjang buat hidup gw, yaitu ngambil master di luar, dan katanya buat dapet rekomendasi dari Fakultas, gw harus terlibt dalam proses riset gitu.
Dalam penawaran riset, ditawarkan keringanan biaya kuliah selama 2 semester. Wow!! Lumayan juga n kata orang tua gw, ini kesempatan buat gw dapetin relasi yang bagus..
Walaupun masih belum pasti, tapi tetep aja gw pusing.. :(
Aduh.. ada yang bisa bantu milihin.. ??? Asisten Riset atau Kerja??
NB: Ada juga sih masalah uang... :D



Powered by Blogger

Weblog Commenting and
Trackback by HaloScan.com